Home
Il Ristorante
Menu
Prenotazione
Galleria
Contatti
Menu
Antipasti
•
Paste e Risotti
•
Piatti Principali
•
Contorni
•
Bevande
Gli Antipasti
Tartare di Fassona piemontese alla francese con lardo e miele
French beef tartar, bacon and honey
Patanegra al coltello con pane bruschettato e salsa tomate
Spanish ham Patanegra with tomate sauce
Tartare di ricciola con mela verde, salsa di soia, erba cipollina e peperoncino
Amberjack carpaccio with green apple, soy sauce, chives and chili
Seppia con cuori di sedano verde, noci e citronette leggera
cuttlefish salad with green celery hearts, walnuts and light citronette
I mondeghini con fonduta di bagoss e bagnetto verde
Traditional meat ball with cheese fondue and parsley sauce
Carpaccio di vitello con salsa tonnata e capperi in fiore
Veal carpaccio with tuna cream and cappers
Tagliere di salumi accompagnati da giardiniera
Selection of cold cuts with crunchy vegetables
Le Paste e i Risotti
I tortelli ripieni di zucca, con crema al parmigiano e ristretto di aglio nero
Home made ravioli stuffed with pumpkin, parmesan cream and black garlic
Risotto alla milanese con pistilli, mantecato burro e parmigiano
Typical Milanese risotto with saffron, parmesan cheese and butter
Lo spaghettone Gragnano ai 3 pomodorini e burrata affumicata
Gragnano spaghetti with 3 tomatoes and smoked burrata
I paccheri con coulis di pomodorini gialli e rossi, gallinella e basilico
Big fusilli pasta with yellow and red tomatoes, sea gurnard and basil
I tajarin al ragù bianco di vitello, zest di limone e pecorino
Home made fettuccine with veal ragout, lemon zest and pecorino cheese
Risotto delle corti agli agrumi, tartare di scampi e basilico
Risotto with shrimps tartare, basil and citrus fruits
I Piatti Principali
Cotoletta di vitello alla milanese con patate rustiche
Milanese breaded and fried veal cutlet served with baked potatoes
Filetto di manzo al pepe verde e chips croccanti
Beef fillet with green pepper and crunchy chips
Costoletta di maiale iberico cotta a bassa temperatura con patata schiacciata e scalogno glassato
Iberian pork rib with mashed potatoes and glazed shallot
Ossobuco di vitello in gremolada con risotto alla milanese
Veal bone marrow with milanese risotto
Polpo arrostito con erbette saltate e vellutata di ceci agli aromi
Roasted octopus with greens and chickpeas
Il rombo con salse di peperone carmagnola, olive taggiasche, capperi e cipolla in agrodolce
Turbot fish with pepper sauce, olives, cappers and sweet and sour onion
Contorni
Insalata mista
Mix salad
Caponata
Vegetables caponata style
Verdure grigliate
Grilled vegetables
Patate rustiche
Baked potatoes
Bevande
Acqua naturale o gasata
Mineral water
Soft drink
Soft drink
Birra
Beer
Vino al calice della casa
Glass of house wine
Caffè
Coffee
Search for:
Prenota un tavolo
Prenota un tavolo