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Gli Antipasti

Tartare di Fassona piemontese alla francese con lardo e miele

French beef tartar, bacon and honey

Patanegra al coltello con pane bruschettato e salsa tomate

Spanish ham Patanegra with tomate sauce

Tartare di ricciola con mela verde, salsa di soia, erba cipollina e peperoncino

Amberjack carpaccio with green apple, soy sauce, chives and chili

Seppia con cuori di sedano verde, noci e citronette leggera

cuttlefish salad with green celery hearts, walnuts and light citronette

I mondeghini con fonduta di bagoss e bagnetto verde

Traditional meat ball with cheese fondue and parsley sauce

Carpaccio di vitello con salsa tonnata e capperi in fiore

Veal carpaccio with tuna cream and cappers

Tagliere di salumi accompagnati da giardiniera

Selection of cold cuts with crunchy vegetables

Le Paste e i Risotti

I tortelli ripieni di zucca, con crema al parmigiano e ristretto di aglio nero

Home made ravioli stuffed with pumpkin, parmesan cream and black garlic

Risotto alla milanese con pistilli, mantecato burro e parmigiano

Typical Milanese risotto with saffron, parmesan cheese and butter

Lo spaghettone Gragnano ai 3 pomodorini e burrata affumicata

Gragnano spaghetti with 3 tomatoes and smoked burrata

I paccheri con coulis di pomodorini gialli e rossi, gallinella e basilico

Big fusilli pasta with yellow and red tomatoes, sea gurnard and basil

I tajarin al ragù bianco di vitello, zest di limone e pecorino

Home made fettuccine with veal ragout, lemon zest and pecorino cheese

Risotto delle corti agli agrumi, tartare di scampi e basilico

Risotto with shrimps tartare, basil and citrus fruits

I Piatti Principali

Cotoletta di vitello alla milanese con patate rustiche

Milanese breaded and fried veal cutlet served with baked potatoes

Filetto di manzo al pepe verde e chips croccanti

Beef fillet with green pepper and crunchy chips

Costoletta di maiale iberico cotta a bassa temperatura con patata schiacciata e scalogno glassato

Iberian pork rib with mashed potatoes and glazed shallot

Ossobuco di vitello in gremolada con risotto alla milanese

Veal bone marrow with milanese risotto

Polpo arrostito con erbette saltate e vellutata di ceci agli aromi

Roasted octopus with greens and chickpeas

Il rombo con salse di peperone carmagnola, olive taggiasche, capperi e cipolla in agrodolce

Turbot fish with pepper sauce, olives, cappers and sweet and sour onion

Contorni

Insalata mista

Mix salad

Caponata

Vegetables caponata style

Verdure grigliate

Grilled vegetables

Patate rustiche

Baked potatoes

Bevande

Acqua naturale o gasata

Mineral water

Soft drink

Soft drink

Birra

Beer

Vino al calice della casa

Glass of house wine

Caffè

Coffee

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